https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/04/morelli-320x320.jpg

Torna alla pagina degli

Ti piace?

CONDIVIDI



Giancarlo

Morelli

CHEF, POMIROEU, SEREGNO, 1 STELLA MICHELIN

Irresistibile come persona e come chef. Giancarlo Morelli ha, sin da piccolo, voluto fare il cuoco. Una passione totalizzante, la sua, che si riscontra in ogni piatto e ogni nuovo progetto. E’, infatti, tra i pochi, ad essere riuscito a trasformare la sua cucina in un vero e proprio format di successo. Dalla sede storica, il Pomireau di Seregno, si trasferisce, in stagione, al Phi Beach di Porto Cervo per incantare clienti di mezzo mondo con una cucina straordinario. Da due anni ha aperto anche la Trattoria Trombetta. La sua ultima avventura? Il Bulk, sempre nella città meneghina, che in pochi mesi è diventato un vero e proprio place to be.


Perché incontrarlo

Perché è la rappresentazione di quel che può fare la passione. Se già a 5 anni impastavate e rubavate ingredienti alla mamma, allora in Morelli troverete un’ispirazione di vero… Amore per il mestiere.



Segui sui

SOCIAL



Visita il

SITO


Pomiroeu

Ristorante Pomiroeu
Via Garibaldi, 37 – Seregno (MB)


Incontra

Giancarlo Morelli