https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/marchini-1-320x320.jpg

Torna alla pagina degli

Ti piace?

CONDIVIDI



Luca

Marchini

L’Erba del Re – Modena

La cucina di Luca Marchini si riassume in tre parole: estro, sensibilità, genialità. Aretino di nascita, ma modenese d’adozione, con il suo ‘Erba del Re’ rappresenta una delle stelle del firmamento della nuova cucina italiana. Grazie ai colori, alle forme, alle consistenze e ovviamente ai sapori, i suoi piatti sono in grado di donare emozioni uniche.


L’Idea

Può la sensibilità essere una marcia in più in cucina? Scopriamolo con Luca Marchini

La sensibilità dello chef riconosciuta nella memoria dei giorni di Festa, collegati proprio alla pasta ripiena. Un piatto che vi farà tornar bambini.



Segui sui

SOCIAL



Scopri il

LOCALE


Ristorante L’Erba del Re
Via Castel Maraldo, 45
Modena

Info
059 218188
www.lerbadelre.it


Il piatto

Da provare perché:

per degustare il vero Re della pasta ripiena – il raviolo – in una versione luxury e gourmet
https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/marchini-tortellini.jpg

Ravioli di

FARAONA, BRODO ED ERBE FINI

Perfetti nella forma, straordinari nel ripieno, completi nel loro brodo alle erbe. Il grande Luca Marchini propone un suo cavallo di battaglia, i ravioli di faraona. Un piatto che sa di memoria e di giornate di festa, perfetto nella sua classicità rivisitata.

Vai al Menu Italian Gourmet

Showcooking ed eventi



LUNEDÌ 8 MAGGIO – ORE 12.30

Arena del Cibo

Le regine della pasta fresca all’italiana sono le mamme o le nonne. Ma loro non arriveranno mai a questo livello. Provare per credere

VAI ALL’ARENA DEL CIBO