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Claudio

Sadler

Da Sadler – Milano

Un maestro e un caposcuola, Sadler, riconosciuto internazionalmente. Lui, che ama definire la sua cucina ‘moderna in evoluzione’, è considerato a ragione un grandissimo della cucina italiana, tra i primi a valorizzare la tradizione italiana innovandola nelle tecniche e nelle consistenze. Vero artista nella composizione e nell’estetica dei piatti, continua a creare piatti iconici, ma profondamente godibili.


L’Idea

Può un’icona della cucina italiana unire tradizione a sperimentazione?

Risotto alla Milanese? Sì, ma da passeggio! Vi sembra un’eresia? Provate quello di Sadler e capirete quanto anche un piatto super tradizionale possa essere una garanzia a livello street food



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LOCALE


Ristorante Da Sadler
Via Ascanio Sforza 77
Milano

Info
02 58104451
www.sadler.it


Il Piatto

Da provare perché:

per il piacere di degustare un classico interpretato da due stelle in versione ‘on the road’
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RISO ALLA MILANESE

DA PASSEGGIO

Solo quel genio di Sadler poteva declinare in versione easy chic il simbolo della cucina meneghina: il risotto giallo. Gli ingredienti sono gli stessi del grande classico ma il grande Sadler li racchiude in un soffice foglio di pasta e li rende unici.

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Showcooking ed eventi



SABATO 6 MAGGIO – 20.30

ARENA DEL CIBO

Ma un lumbàrd può accettare un risotto che non sia solo giallo e all’onda? Sadler ti dimostra quanto può essere straordinario farlo “da passeggio”

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DOMENICA 7 MAGGIO – 16.00

CAFFÈ LETTERARIO

Cucinare il pesce: istruzioni da un maestro

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