https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/gilmozzi-320x320.jpg

Torna alla pagina degli

Ti piace?

CONDIVIDI



Alessandro

Gilmozzi

El Molin – Cavalese (TN)

È in Val di Fiemme il regno di Alessandro Gilmozzi. Alla base della sua filosofia c’è la cucina delle Dolomiti, studiata, approfondita, rivisitata con passione e grande capacità tecnica. I piatti di Alessandro sono così: l’incontro tra la tradizione trentina e le più moderne tecniche. Ecco perché in ogni sua creazione si percepiscono l’amore per le montagne, il rispetto per la materia prima e la passione per la ricerca. Alessandro Gilmozzi, ad oggi, è annoverato tra gli chef più interessanti d’Italia.


L’Idea

Pensate che il Canederlo non possa sposarsi con i Pop-Corn? Cambierete idea

A Italian Gourmet Alessandro Gilmozzi porta la tradizione altoatesina e la sua esperienza da chef stellato. Ne nasce un piatto dai sapori forti e tipici della sua terra, ma con ispirazioni moderne e inaspettate.



Segui sui

SOCIAL



Scopri il

LOCALE



El Molin
Piazza Cesare Battisti, 11
Cavalese (TN)

Info
0462.340074
http://www.alessandrogilmozzi.it


Il piatto


Da provare perché:

il canederlo sa subito di sapori forti e convivialità, se poi è firmato da una stella Michelin…
https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/gilmozzi-canederlo.jpg

Canederlo pressato,

Fontal e croccanti di montagna

Il classico della cucina trentina, rivisitato nella forma, incontra la fonduta e uno speciale croccante realizzato con pop corn, verza essiccata, speck essiccato, chips di polenta, erba cipollina, tartufo e lichene bianco Un piatto dal sapore deciso ma equilibrato, irresistibilmente goloso.

Vai al Menu Italian Gourmet

Showcooking ed eventi



DOMENICA 7 MAGGIO – ORE 17.30

Arena del Cibo

Il canederlo lo avete di sicuro in testa tondo. Questo è pressato. E unito a un croccante speciale. Gli ingredienti? Scoprili a Italian Gourmet. C’è anche il popcorn

VAI ALL’ARENA DEL CIBO