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Luigi

Pomata

Luigi Pomata – Cagliari

È considerato lo chef del tonno. Luigi ama la cucina tradizionale della sua Sardegna e ne ha fatto una bandiera. La curiosità per le cucine del mondo ha portato Pomata a lavorare con importanti chef all’estero e al di fuori della sua Sardegna, esperienza che gli ha consentito così di rievocare nelle sue ricette quel tocco di “esotico” con nuovi gusti, senza abbandonare i sapori tradizionali.


L’Idea

La Sardegna è servita. Un piatto tradizionale, fresco e con tanta voglia di mare

Il re del tonno non può che rispettare la tradizione della sua terra. Luigi Pomata studia un piatto che è il perfetto primo sardo. Nessuna deriva, nessuna contaminazione: tradizione allo stato puro, perfetta per chi vuole assaporare un pezzo di Sardegna a Milano.



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LOCALE


Ristorante Luigi Pomata
Viale Regina Margherita 14, Cagliari (CA)

Info
Tel. 070 672058
www.luigipomata.com


Il piatto

Da provare perché:

per assaporare l’autentica fregula sarda senza dover prendere un aereo. Come si fosse là.
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CON TONNO, OLIO, CAPPERI, OLIVE, PECORINO E BUCCIA DI LIMONE

FREGULA

Il primo piatto per eccellenza della grande tradizione gastronomica sarda, la fregula, incontra il tonno migliore e prende carattere grazie alle olive, al pecorino e alla buccia di limone. Una pasta gustosissima e fresca come solo il grande Pomata – lo chef del tonno – è in grado di fare

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Showcooking ed eventi



DOMENICA 7 MAGGIO – ORE 20.30

Arena del Cibo

Sapori di Sardegna: tutti i segreti della fregula

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LUNEDÌ 8 MAGGIO – ORE 18.00

Caffè Letterario

Tutti i segreti del tonno

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