https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/scarello-1-320x320.jpg

Torna alla pagina degli

Ti piace?

CONDIVIDI



Emanuele

Scarello

Agli amici – Godia (UD)

Un piccolo emporio alle porte di Udine che, nell’arco di cinque generazioni, la famiglia Scarello ha trasformato in una meta di pellegrinaggio per gourmet. Agli Amici di Emanuele e Michela Scarello è un vero gioiello d’eccellenza culinaria, meta imperdibile per ogni appassionato che sa di essere accolto in un ambiente unico ma, contemporaneamente, dal sapore famigliare. Emanuele, due stelle Michelin, propone una cucina contemporanea ma ben ancorata alla tradizione, concreta e sincera come poche se ne vedono. Patate, pane fatto in casa, formaggi, materie prime tipiche si accostano e si ricombinano sempre creativamente e nel segno della raffinatezza.


L’Idea

Eccellenze in cucina, atmosfera familiare. L’abbinamento perfetto del made in Italy

Se al giovedì la vostra mamma vi cucinava gli gnocchi, con quelli di Scarello tornerete alla vostra infanzia. Ma con un segreto in più: un ingrediente stupefacente…



Segui sui

SOCIAL



Scopri il

LOCALE


Ristorante Agli Amici
Via Liguria, 252
Udine

Info
0432 565411
www.agliamici.it/


Il piatto

Da provare perché:

giovedì gnocchi? Se sono come quelli di Emanuele anche tutti i giorni!
https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/scarello-gnocchi.jpg

Gnocchi di

GODIA

La patata di Godia è il segreto. Perché è speciale nel gusto e nella consistenza. Le due stelle di Emanuele la esaltano abbinandola alla fonduta al Montasio e al crumble al Grana Padano. Un piatto irresistibile di quelli che non riesci proprio a smettere. La dolcezza della patata, la cremosità della fonduta, la croccantezza del crumble: un capolavoro

Vai al Menu Italian Gourmet

Showcooking ed eventi



DOMENICA 7 MAGGIO – ORE 15.30

Arena del Cibo

La patata di Godia la conosci? È speciale nel gusto e nella consistenza. Se poi la unisci al Montasio… Un capolavoro

VAI ALL’ARENA DEL CIBO



DOMENICA 7 MAGGIO – ORE 18.00

Caffè Letterario

Creatività e ricerca in cucina. Parla un due stelle Michelin

VAI AL CAFFÈ LETTERARIO