Scopri la Grande Cucina italiana

6-10 MAGGIO 2017
5 giorni per assaggiare i capolavori dell’Alta Cucina italiana, incontrare i grandi chef,
vivere le migliori esperienze del gusto

CHEF

Grandi chef stellati propongono le loro reinterpretazioni dei grandi piatti della tradizione italiana in versione finger, per il consumo in loco, e in versione da asporto.

Esperienza unica

Prova tutte le opportunità che i grandi maestri ti offrono. Assaggia le (consistenti) versioni finger all’ora di pranzo o cena. Goditi l’esperienza che ti offriamo, magari con un bicchiere di vino negli appositi, comodi spazi che ti proponiamo. Poi costruisci il tuo menu (ci sono antipasti, primi, secondi e dolci) e compra i box da asporto.

Consigli per l’uso

Quando acquisterai il piatto che hai scelto, avrai il necessario per due ricche porzioni. All’interno una scheda con i dettagli della ricetta scritta dal maestro, i consigli per la fase finale della cottura a casa tua, le indicazioni per l’impiattamento e gli abbinamenti con i vini consigliati.
https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/arrigoni-picco.jpg

ARRIGONI e PICCO


Ristorante
Innocenti Evasioni

Milano

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/bartolini.gif

Andrea e Stefano

BARTOLINI


Ristorante
La Buca

Cesenatico (RN)

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/cuttaia.gif

Pino

CUTTAIA


Ristorante
La madia
Licata (AG)


https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/dacquino.jpg

Giuseppe

D’AQUINO


Ristorante
Oseleta

Cavaion Veronese (VR)

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/dagostino.jpg

Pietro

D’AGOSTINO


Ristorante
La Capinera

Taormina (ME)

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/deriso.jpg

Salvatore

DE RISO

Pasticceria
Sal De Riso

Minori (SA)


https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/ferretto-1.jpg

Walter

FERRETTO


Ristorante
Il Cascinale Nuovo

Isola d’Asti (AT)

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/gilmozzi.jpg

Alessandro

GILMOZZI


Ristorante
El Molin

Cavalese (TN)

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/iannotti.jpg

Giuseppe

IANNOTTI


Ristorante
Kresios

Telese Terme (Bn)


https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/marchini.jpg

Luca

MARCHINI


Ristorante
L’erba del Re

Modena

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/luigipomata.jpg

Luigi

POMATA


Ristorante
Luigi Pomata

Cagliari (CA)

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/russo.jpg

Alfredo

RUSSO

Ristorante
Dolce Stil Novo alla Reggia

Venaria Reale (TO)


https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/leemann-1.jpg

Pietro

LEEMANN


Ristorante
Joia

Milano

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/sacco.jpg

Marco

SACCO

Ristorante
Piccolo Lago

Verbania (VB)

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/Claudio-sadler-nuova-1.jpg

Claudio

SADLER

Ristorante
Da Sadler

Milano


https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/scarello-1.jpg

Emanuele

SCARELLO

Ristorante
Agli amici

Godia (UD)

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/trentini.jpg

Marcello

TRENTINI

Ristorante
Magorabin

Torino

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/vinciguerra-1.jpg

Ilario

VINCIGUERRA

Ristorante
Ilario Vinciguerra

Gallarate (VA)