Un caffè insieme a parlare di cucina
con chef, blogger, amici


6-10 MAGGIO 2017


5 giorni per assaggiare i capolavori dell’Alta Cucina italiana, incontrare i grandi chef,
vivere le migliori esperienze del gusto

CAFFÈ LETTERARIO

Pensieri e parole (anche scritte) intorno alla cucina. Gli chef si esprimono attraverso i piatti… e le pagine dei libri. Incontri letterari senza prendersi troppo sul serio per conoscere l’altra faccia dei grandi protagonisti. E poi giornalisti e blogger per parlare di ricette ma anche esprimere pensieri in libertà.



Perché esserci:

per prendere un caffè e parlare di cucina in stile very slow food

Scarica il programma completo della manifestazione


Programma in continuo aggiornamento


DOMENICA 7 MAGGIO


https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/illy-160x160.jpg
Ore 14.00 | Caffè Letterario

Università del Caffè UDC – Illy

I colori del caffè


https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/fusto-160x160.jpg
Ore 15.00 | Caffè Letterario

Gianluca Fusto

Crostate: uno dei dolci più tradizionali interpretato in chiave anticonvenzionale

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/Claudio-sadler-nuova-1-160x160.jpg
Ore 16.00 | Caffè Letterario

Claudio Sadler

Cucinare il pesce: istruzioni da un maestro

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/testina-1-160x160.jpg
Ore 17.00 | Caffè Letterario

Roberto Carcangiu, Congusto
Alberto Citterio, Congusto

Cibo da viaggio in viaggio, quando il cibo deve muoversi

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/scarello-1-160x160.jpg
Ore 18.00 | Caffè Letterario

Emanuele Scarello

Creatività e ricerca in cucina. Parla un due stelle Michelin

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/illy-160x160.jpg
Ore 19.00 | Caffè Letterario

Università del Caffè UDC – Illy

Gli Aromi del caffè

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/04/biasetto-160x160.jpg
Ore 20.00 | Caffè Letterario

Luigi Biasetto, Pasticceria Biasetto Padova

La mia pasticceria mignon


LUNEDÌ 8 MAGGIO


https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/illy-160x160.jpg
Ore 12.00 | Caffè Letterario

Università del Caffè UDC – Illy

I colori del caffè

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/testina-1-160x160.jpg
Ore 13.00 | Caffè Letterario

Roberto Carcangiu, Congusto
Corrado Scaglione, Congusto

Quell’irresistibile sapore di fritto

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/sacco-160x160.jpg
Ore 14.00 | Caffè letterario

Marco Sacco

Le zuppe: dalla tradizione alla cucina stellata

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/luigipomata-160x160.jpg
18.00 | Caffè Letterario

Luigi Pomata

Tutti i segreti del tonno

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/04/bosco-160x160.jpg
19.00 | Caffè Letterario

Renato Bosco

Chepizza!

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/illy-160x160.jpg
Ore 20.00 | Caffè Letterario

Università del Caffè UDC – Illy

Gli Aromi del caffè


MARTEDÌ 9 MAGGIO


https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/illy-160x160.jpg
Ore 13.00 | Caffè Letterario

Università del Caffè UDC – Illy

I colori del caffè

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/leemann-1-160x160.jpg
Ore 19.00 | Caffè Letterario

Collana cuochi Leeeman

Pietro Leemann

https://evento.italiangourmet.it/wp-content/uploads/2017/03/illy-160x160.jpg
Ore 20.00 | Caffè Letterario

Università del Caffè UDC – Illy

Gli Aromi del caffè